|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/05/2014 |
Data da última atualização: |
27/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, R. R. de; RASEIRA, M. do C. B. |
Afiliação: |
Robson Rosa de Camargo, UFPEL; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT. |
Título: |
Conservação pós-colheita de seleções de amora-preta. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102645/1/21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00494nam a2200121 a 4500 001 1987109 005 2014-05-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, R. R. de 245 $aConservação pós-colheita de seleções de amora-preta.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.$c2014 653 $aAmora-preta 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | QUEIROGA, R. de C. R. do; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOARES, J. K. B. S. Compostos bioativos presentes no leite de cabra. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Parte 8, cap. 4, p. 573-596.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; SALES, H. L. D. de; SILVA, G. S.; SILVA, N. de S.; SOARES, J. K. B.; VIERA, V. B. Propriedades antioxidantes dos extratos da flor e da folha de malvavisco. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26755, 2021. Título em inglês: Antioxidant properties of malvavisco flower and leaf extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BOMFIM, M. A. D.; PESSOA, D. C. N. de P.; BARBOSA, E. de A.; SOUZA, D. L.; CABRAL-FILHO, J. E.; MEDEIROS, M. do C. Acceleration of reflex maturation and physical development in suckling rats: effects of a maternal diet containing lipids from goat milk. Nutritional Neuroscience, London, v. 17, n. 1, p. 1-6, Jan. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | SOARES, J. K. B.; MELO, A. P. R. de; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. C. R. E.; BOMFIM, M. A. D.; SANTIAGO, E. C. A.; GUEDES, R. C. A. Anxiety behavior is reduced, and physical growth is improved in theprogeny of rat dams that consumed lipids from goat milk: An elevatedplus maze analysis. Neuroscience Letters, v. 552, p. 25-29, Sept., 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | SOARES, J. K. B.; ROCHA-DE-MELO, A. P.; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. C. R. E.; BOMFIM, M. A. D.; SOUZA, A. F. O. de; NASCIMENTO, A. L. V.; GUEDES, R. C. A. Conjugated linoleic acid in the maternal diet differentially enhances growth and cortical spreading depression in the rat progeny. Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - General Subjects, v. 1820, n. 10, p. 1490-1495, Oct., 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | MORAIS, J. L. de; GARCIA, E. F.; VIERA, V. B.; PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; FIGUEIRÊDO, R. M. G. de; MOREIRA, I. dos S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007 improved the techno-functional, physicochemical, and sensory properties of goat milk Greek-style yogurt. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 3, p. 1889-1899, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | BARBOSA, M. Q.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; BERTOZZO, C. C. de M. S.; ARAÚJO, D. F. de S.; OLIVEIRA, L. I. G.; SILVA, J. Y. P.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, G. C. B.; COSTA, S.; BESSA, R.; ALVES, S.; SOARES, J. K. B. Effect of diets with goat milk fat supplemented with exercise on anxiety and oxidative stress in the brains of adult rats. Food Function, v. 9, p. 9, 2891-2901, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|